Сельдь маринованная


Сельдь маринованная
Кухня: Норвежская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Сельдь 150, лук репчатый 60, маринад 200; для маринада: вода 100, уксус (3%) 100, сахар 5, лавр 1, перец душистый 1, хрен 2, морковь 20, укроп 3.
Рецепт приготовления: Сельдь вымачивают в растворе воды с молоком (1: 1) в течение 12 часов, очищают от кожицы и костей, нарезают, укладывают в эмалированную или фаянсовую посуду, пересыпая тонко нарезанными кольцами лука, и заливают на 3-4 дня маринадом.

В текущей категории (Норвежская кухня):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Сельдь маринованная" в других словарях:

  • сельдь, маринованная способом принца Евгения —         У шведского короля Оскара II было четыре сына. Первый, Густав V, лишь в 50 лет вступил на престол в 1907 году и процарствовал до 1950 года, дожив до 92 летнего возраста. Четвертый, самый младший, принц Евгений, герцог Нэркский, родившийся …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • сельдь, маринованная по-норвежски —         Состав.         8 штук жирной сельди         150 мл 6% ного яблочного (болгарского) уксуса         350 мл кипяченой воды         200 мл сахарного песка         6 луковиц         2 ст. л. черного перца зернами         6 8 см корня хрена… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Сельдь с овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь с луком по-клужски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ролль мопс (Маринованная сельдь) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 1000, для маринада: лук репчатый 180, уксус (3%) 200, сахар 30, специи 0,2. Рецепт приготовления: Филе вымоченной сельди сворачивают в трубочки, заливают теплым (30 градусов)… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыба маринованная - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 00_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Огурцы по-датски (Вариант 2) — Кухня: Датская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Огурцы свежие 50, семга 20, сельдь маринованная 10, яйцо 1/3 шт., масло сливочное 5, сливки 10, хрен 2, уксус 2. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коэнзим Q10 — Убихинон Коэнзим Q10 или Убихинон или кофермент Q10 или кофермент Q (ubiquinone, coenzyme Q10, coenzyme Q) это бензохинон, содержащий хиноидную группу (отсюда обозначение Q) и содержащий 10 изопрениловых групп (отсюда число 10). Содержание 1… …   Википедия

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.